Всё врут!
Когда от слез болят глаза!
Когда от гнева закипает кровь,
Когда горланят:-Эй, готовь
Места на кладбище
Для новых убиенных!
Для неживых уже, но, говорят,бессмертных!
Растут могилы, как грибы!
Летят ракеты:-Ты живой,умри!
Ты топчешь землю зря!
Ты -тля!
-А я лечу, -рычит ракета на лету, -убить тебя!
Нет для тебя кусочка маленького хлебца и нет воды глоточка!
Умри! - и точка... Точка... Точка!
Ракета, как назойливая квочка,
Вопьется в землю,
Жизнь в крошево измесит!
Не видевший войны не верит! Нет, не верит,
Что пофиг всем на жизни!
Пофиг на свЯтыни!
И отныне,
Нет правды, веры- пустота!
Стучит в груди солдата сердце гулко
И дожить бы до утра!
Свидетельство о публикации №124110108439
Огромная вам благодарность за правду восприятия и осмысления.
С признательностью Янтарина
Янтарина 20.11.2024 17:56 Заявить о нарушении