Мы хуже зверей, мы жрём друг друга..

Мы хуже зверей, мы жрём друг друга
Мы падаем  в центр порочного круга
Чтоб словно в бездну туда провалится
В небытие навсегда растворится
Отринув в сердцах любовь, человечность
Себя унчтожив, канем мы в вечность
Откуда  живым  не будет возврата
Невосполнимой будет жизни утрата.
Но есть ещё время всё осознав изменить
Что жить надо в мире и ближних любить.
Что каждому жизнь, один раз даётся
И до тех пор пока сердце бьётся
Наполните мир к ближним любовью
Не обагряйте свои руки кровью.
Пока ещё время  есть   нам  осознать
Чтоб с жизнью планету не потерять!!!


Рецензии