Морозно
Для отказа от ценностей. Право на жизнь.
Белый снег - чистый лист. Волшебство мягких кИстей.
Вдохновения неба беспечная синь.
Это новая правда. Понятная вера.
Долгожданных вопросов искомый ответ.
Из прожитых вчера, наставляющих завтра,
Сердце греет насыщенный солнечный свет.
Звёздным небом зима над землёй пронесётся,
Миллиардами ярких вселенских комет.
Новым утром весна уже скоро вернётся,
Зазвучав лёгким отзвуком, как флажолет.
Свидетельство о публикации №124110108397