Томно, спать
Тёплый свет от настенного бра .
За окном ветер бьётся голодный ,
Не сумевший пробить твердь стекла .
А ты в мягкой , уютной кроватке
Книжка добрая, сны чтоб нагнать)).
И приятно , когда всё в порядке ,
Да и завтра не рано вставать !
Пусть беснуется мир заоконный,
Всех пытаясь продуть и облить.
Ты ж в кроватке , как заговоренный,
Продолжаешь свою жизнь любить .
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110108393