Эхо будущих стихов

Та, кто стихи растила в соре;
И викинги, что в дальнем море
Слагали саги без затей;
И тот, кто список кораблей
Читал, о сне давно мечтая;
И Пушкин, превзошедший Кая,
Чтоб вечность подчинить себе —
Пришли они к одной судьбе
(Награда или приговор?):
Быть эхом будущих стихов.


Рецензии