Америка ослабить Европу и хотела...
Они фрукты закупают, ресурсы,
Они по сути, в глубине пусты,
На страны другие надеялись...
Это их экономика, пожалуйста,
Хотя людям их это не нравится,
Фермер свое вырастить пытается,
Но это больше так для самообеспечения...
Европа дружила с Россией было хорошо,
Выгодно было, все были довольны,
Америка вмешалась, цыц сказала Европе,
Русские плохие, они захватят ваше все...
В целях России захвата Европы не было,
А сейчас вот неизвестно, они наглеют...
Себе хуже делают, на хвост наступают,
Америка ослабить Европу и хотела...
А чего население Европы то молчит?
Сказать бы им - хорош Америку слушать,
Нам надо свою экономику поднимать!
Но есть некоторые патриоты, их дух уже кричит! ...
Свидетельство о публикации №124110108362