Не до того
захлопнув двери
звонко.
Мне не было бы
дела
до него,
о чем его просить
вдогонку,
чтобы забрал
с собой?
Не до того...
А Ветер разошелся,
растрепались
деревьев кудри,
словно впопыхах,
как будто
не искали
и не ждали
сезонные приметы.
Заплутав,
готовит нам Зима
свои маршруты,
сколь холодны
и зябки вечера.
Мы их забыли
и не ждем,
как будто,
загадывая завтра,
про вчера.
Свидетельство о публикации №124110108356