Исповедь
И рассчитывал лишь на себя.
Я был в играх все дни и все ночи,
Виртуальными были друзья.
Я не терся в клубах и барах,
Сигаретный дым не вдыхал.
Не валялся я пьяным в хибарах,
И по вене яд не пускал.
А мой город таких не прощает:
Одиночество селит в душе,
Шепчет гадости, жизнь отравляет,
С ног сбивает с криком "туше!"
И я вырос сейчас тем, кем вырос:
Нет друзей за столько-то лет...
Люди рядом то ли на вырост,
То ли те, кого в будущем - нет.
Это грустно, тревожно, тоскливо,
И порою так ноет в груди.
Унизительно, молчаливо -
Одиночество, черт побери!
Свидетельство о публикации №124110108339