Осень постарела...
тут и там осела снега седина…
И на ярком платье листьев облетевших
проступают явно тусклые тона…
Яркая красавица, та, в стихах что славится,
слёзы льёт, что времечко уж её прошло…
Скоро забуранится и сотрёт багрянец ,
и увидят все вокруг бледное лицо…
- Барышня, не плачьте, - прошептал ей Ветер, -
прилетел проститься с Вами до поры.
Буду ждать я трепетно долгожданной встречи,
на прощанье в вальсе закружимся мы.
До свиданья, Осень. Время быстротечно,
Одарила мир ты чудной красотой,
А теперь прощаемся. Молодость не вечна.
Будь готова к встрече с матушкой Зимой.
1.11.24.
Свидетельство о публикации №124110108330