Ценная вещь
Спросил сосед Данилов Саша:
"Как не разняла вас вода
За эти долгие года?".
Толкнула Паша муженька
Под бок рученкою слегка,
А он, обняв ее плечо,
Проговорил негорячо:
"Как много среди наших дней
Бросают в ведрышки вещей,
Когда их можно починить,
Каб продолжали нам служить.
А что Господь наш сочетал,
То б человек да не сломал", -
Таков услышал наш сосед
Простой Лопатыча ответ.
Свидетельство о публикации №124110100831