Ночной гость
Посидеть у твоей кровати, послушать сны.
Ты по прежнему спишь одна- это полный бред,
Отпусти ты меня в пустоту не пришедшей весны.
Русый волос потрогал, коснулся упрямых губ.
И на долю секунды представил твои глаза.
Я себя проклинал за моменты, когда был груб-
Я у Бога спросил, сколько весит твоя слеза.
Я наверное рад, что по прежнему спишь одна-
Эгоист я конечно, чего там грехи таить.
Я испил твои слезы, надеюсь уже до дна,
Ты же мне обещай за двоих эту жизнь прожить.
Отпросился у Бога, впервые за много лет,
Не могу сказать, что сегодня я был с тобой.
Как то очень стремительно вдруг наступил рассвет,
Я шепнул " прости " и ушел навсегда...домой...
Свидетельство о публикации №124110108294
Володя Морошкин 02.11.2024 06:22 Заявить о нарушении