Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Ни вчера, ни сегодня.
Улыбаясь смотрела и знала ты точно,
Что пусть оно будет, ни завтра,
Но сочно.
Руку тянул, забрала вместе с чаем
Душу и мысли, но будто нечаянно.
Глоток пробудил, искра, ты как тень,
Ох уж, до дрожи, вкуснейший глинтвейн.
Несказанных снов мне не видать,
А под светом луны виднелись дороги.
Нежно рукой между пальцев скользя
Забылись друг в друге наши тревоги.
Я верил и ждал, я хотел в непогоду
Идти лишь вдвоем наслаждаясь природой.
Холод до дрожи, окутал заботой,
На душе все теплее от близости тонкой.
Свидетельство о публикации №124110108269