Безнадежно...

Я вижу наше будущее. Осторожно.
Вытащить столько пуль невозможно.
И все к чему шла безнадежно.
Открыты пути, но назад очень сложно.

Рыхлая земля, заплетаюсь.
Потихоньку иду спотыкаюсь.
Твоя тень нависает. Теряюсь...
Несмотря на вину твою, каюсь.

От воды на одежде следы.
Это я виновата и ты.
След оставят порочные губы.
Не стирая душевные муки...

За окном свет сканирует взгляд.
Ты, наверное, этому рад.
День прошёл отгоняя мрак.
Но в жизни полный бардак...


Рецензии