Депрессивное

Петлей на горло давит чувство  одиночества.
Душа зажата между  "скучно" и "не хочется" .
Занозой в сердце прежняя любовь
И седина уже и в бороду, и в бровь.
Слабеет плоть, все падает из рук...
И... мир сошел с ума, все рушится вокруг...


Рецензии