Все пашут
Осуществить какой-нибудь проект,
Чтоб жизнь текла раздольно, как по нотам,
Чтоб чувствовать себя, как человек.
А не попашешь, то и не получишь
Того, о чём мечтаешь каждый день,
И день тот станет просто невезучим,
И с головой уйдёшь ты прямо в тень.
На солнце будет очень неуютно,
И кошки станут на душе скрести,
А утро обнаружишь беспробудным,
Почувствуешь себя, как взаперти.
Дела начнут из рук твоих валиться,
Да и не будет этих самых дел,
И по ночам кошмары будут сниться,
Когда тебя выводят на расстрел.
Того гляди, и крыша вдруг поедет,
И с алкашами в бар пойдёшь бухать,-
Такая вот нам перспектива светит,
Как перестанем только мы пахать.
01-02.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110108234