Напишет осень золотую книгу

               
 Цветной платок у пёстрой осени.               
 Она расплёскивает лужи на асфальт.               
 Рябина красная, с седою проседью.               
 Весеннего дыхания ждёт марта.               
               
 Идут дожди холодные, незваные.               
 Над крышей нагоняет ветер туч.               
 Полотна облаков став в небе – рваными.               
 От солнышка скрывают в тучах ключ.               
               
 Напишет осень золотую книгу.               
 В ней золотые буквы и слова.               
 Отказ от чувств, есть сердца её выпад.               
 Откажется, и будет для себя - права.               
               
 Мелькнёт природа, ярким любованием.               
 Цветная смесь травы, в багровой охре.               
 Твой тёплый взгляд и сердца – понимание.               
 От нелюбви других – оглохло.               
               
              01 11 2024 Галина.


Рецензии