30 недель тишины

Тридцать недель тишины
Сегодня тридцать, с тех пор как не пишешь
И двести десят дней
Как мы сидели обнявших как коты на крыше

Сумрачный маскарад:
Сейчас 10 и за окном торчат огни кранов со стройки
Я не в ладах с собой
Все время ищу курсы, чтобы стать лучше многих

Еще с головой в работу
Чтобы доказать тебе что я тоже могу и крутая
И выбрала даже сферу
Чтобы сказать смотри и я в этом тоже понимаю

Ок,  ты проучил отлично
Показал как надо уважать, дружить, быть открытой
Тогда мне казалось я такая
А осознала: собой не была, смотрела в рот, сердце латая

Вывод: женщины сложны
Мы любим без памяти, забываем о себе, пытаемся быть лучше
А им с нами когда мы пытаемся
Только становится не интересно и скучно

А еще обычно на этом месте:
Ты не та на ком бы я мог жениться
Обидно, досадно
Некоторые из такого даже не выезжают без специалиста

Тридцать недель тишины
Я по ходу тоже не выезжаю на ровную поверхность
И только бога прошу вечерами
Чтобы удалил память мне о моей тебе верности


Рецензии