Тепло на душе
Серебром освещала дорожки.
Закрываясь ресницами грёз,
Целовал каждый пальчик ладошки.
И не сон, но летишь в небеса,-
Околдована в звуках пространства.
В чарах музыки - пела душа,
Ветерком дуновенья в свет царства.
Пряность запахов трав ощутим,
Нежность бабочки,- что на руке.
Пенье в неге с тобой сохраним,
Только,взглянешь, - тепло на душе...
Свидетельство о публикации №124110108186
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 04.11.2024 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 05.11.2024 07:26 Заявить о нарушении