Труд и отдых

С утра до ноченьки-зари
Сбирала дева колоски.
Сморилась вечером она
Да тихо к парню подошла.

Земля под ножками тепла -
И рядом с ним она легла,
Отдавшись плену сладких грез.
А как зовут его? ...

(Ответ в Библии, книга Руфь, глава 3)


Рецензии