Прости!

Я хочу с тобой попрощаться
Здоровья, счастья пожелать
Любви тебе, лет на двадцать
Нет, прости, на пятьдесят

А ещё попросить у тебя прощения
Что влез к тебе в душу, прости.
Прости за моё поведение
Я стаю на коленях, смотри

Ты думай обо мне иногда
Не бойся, я об этом не узнаю
И сердце моё сохрани у себя
Не вылечить мне уже эту рану

  01.11.2024.


Рецензии