психолог

Психолог

Хожу я значит к психологу давно
Не потому что жизнь говно
Не потому что не нахожу себя
А потому что изучаю я

Я заглянула внутрь глубоко
И кажется должно же стать легко
И кажется вот видимый финал
И бывший побоку, что рядом проплывал

И детские проблемы отпустила
Родителей простила, никому не мстила
И ценность я свою вмиг осознала
И в целом я осознаннее стала

И даже я не обесценила старания
И деньги тратила на это с придыханием
И кошелек клала на подоконник
И соглашалась, если приглашал поклонник

И женственность свою я проявляла
И цели ставила и цели достигала
Прокрастинацию на леность заменила
На бранчи и ретриты все ходила

И думаете стала я счастливей?
Да нет, как раньше где-то терпеливей
А где-то злость накрыла - откатила
А где-то с бывшим снова замутила

Морали здесь не будет, извините
И сколько хочется под текстом вы язвите
Я на бумаге записала слово в слово
А пользоваться этим не готова

Единственная классная идея
Мы все здесь гости в этом самом теле
И не ценить мгновение преступно
Смотреть назад и далеко вперед абсурдно
 


Рецензии