Листья

Кружат опавшие листья
Возле озябших берёз.
Носится ветер со свистом,
Не замечая их слёз.

Ночью осыпались листья
В свете мерцающих звёзд, -
Осиротело повисли
Ветви застывших берёз.

День уж смеркается мглистый:
Снежный и сонный от грёз.
Кружат опавшие листья,
Полные горестных слёз...

31 октября 2024г.


Рецензии