Сестрёнка... не надо плакать, мама, он вернётся...

Не надо плакать, мама, он вернётся,
Ты воспитала настоящего мужчину,
Он сам решил, что мир "перевернётся",
Добро, как в сказке ведь, непобедимо.

Смотри, прислал сегодня эсэмэску-
"Всё хорошо, люблю, по вам скучаю",
А ты всё   у окна, дождей завеса
Не утоляет горечью печали...

Он для тебя, в душе,ещё ребёнок,
А для меня мой старший ,лучший брат,
Одна растила, но, ещё с пелёнок
Он к цели шёл, не замечал преград.

А помнишь, за девчонку заступился,
Его побили, а она пришла,
Ему ведь 23, не изменился,
Воюет за добро, за каждого из нас.

Не надо плакать, мама, он вернётся,
Обнимешь плечи крепкие, мужские,
К твоей груди, как в детстве, он прижмётся,
Ты воспитала настоящего мужчину!


Рецензии
Пусть вернётся! Грустная тема, Костя, ведь многие не вернутся...С теплом,

Любовь Гаус   02.11.2024 17:08     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое за отзыв, я всегда Вам рад!
С Праздником и наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   04.11.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.