Может покажется странным немного...
Область волшебная в светлом потоке.
Где небеса сверяют часы,
По полюсам магнитных вершин.
Время сейчас полночое может,
Но мы на просторе где Белые ночи,
Творят невозможное в сказочном мире.
Где можно увидеть чудо отныне.
В это же время, все небеса,
Находятся в солнечном свете сейчас.
Нравится всем, увидеть такое,
Всё волшебство территории многой.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110100814