Я не знаю
Не смогу рассказать о том, что вы чувствуете.
Просто знайте: вся небесная бирюза
Для вас, укутайтесь ею, укутайтесь!
Пусть тропинка ночью ведет шаг за шагом туда,
Где не проносятся свинцовые пули-дуры!
Просто знайте: даже самая яркая звезда
С неба падает, жмурясь!
Даже ветер пусть будет в другую сторону дуть,
Пусть и он бережёт вас во время удара.
Просто знайте: мороз неспроста холодит грудь,
Он чистит рассудок от творящегося кошмара!
Я не знаю, сколько должно пройти лет,
Чтобы в голове перестали звучать звуки выстрелов.
Просто знайте: там, где земля окрасилась в красный цвет,
Всё будет помнить о том, как вы расставались с жизнями…
Свидетельство о публикации №124110108126