Красивая осень

Какая осень красивая в этом году!
Октябрь, наполненный солнцем,
На смену пришёл сентябрю.

Порадовал ярким убранством листвы золотой,
Позволил нам понаслаждаться
Шуршащей листвой.

Коснулся морозным дыханьем своим невзначай,
Пролился дождём, пригласив
Нас с тобою на чай.

31.10.2024


Рецензии