Игнор
И взрыв эмоций обеспечен.
Игнорщику всегда позор,
Игнорщику ответить нечем!
Хотя порой игнор для тех,
Кто уже слишком надоедлив.
Кто вызывает просто смех -
Без тормозов в чужие дебри.
Бывает это и ответ,
Удар по чувствам ожидаем.
И в чём же кроется секрет?
Его, конечно, не узнаем...
Ты игнорируешь меня.
Пусть дни проходят без ответа.
И ожиданием маня,
Наступит вмиг инфо-диета.
Игнором можно поиграть,
Но не по важности персоны.
Вас буду в прошлом оставлять.
Всех за границами френд зоны.
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110108109