Зимние ночи
Потух город, звезды спят.
Разлит чернильный пузырёчек,
Снега-промокашки блестят.
Утро черничное дышит,
Скован за окнами мир.
На окнах узор кем-то вышит,
Снежинки создал ювелир.
Длинные зимние ночи
И утро темно-синего цвета.
Разлит чернильный пузыречек,
Еще так далеко до лета…
Свидетельство о публикации №124110108087