Не правильный мир
А в погоне за деньгами стадо кормит воронье!
Из неправильного мира выйти так охота прочь!
Не создав себе кумира, не сумев ничем помочь.
Сны обхарканные желчью, дни пропитаны травой,
За невнятной серой речью
Только небо с сединой!
Из пропитых бракоделов
И не вырытых могил
Дух мой рвется оголдело
В тишину ночных глубин!
Я пытался быть покорным
И не видеть ничего,
Потерял по жизни бога,
Веры не было в него.
И в кроваво-красной каше
Был замазан с головой,
Опыт был уже не важен,
Важно было что живой!
И на холм взглянув украдкой,
Прочитав в глазах слезу,
Я крапею над тетрадкой
С каждым словом на весу.
Перепрыгнув через строчку
Забегая наперед
Я в конце поставлю точку.
И конец для всех придет.
Свидетельство о публикации №124110108059