Я бил? как конь! копытом ударом, с ног сбивал...

   "Я бил? как: конь! (копытом) ударом, с ног: сбивал!!
    В нокаут. За посылкой. оппонента: отправлял!!!
    ронял. с руки. легонько. В подбородок... не в висок.
    Бооднув: чуток! и только. прямой. хук. апперкот.

    с локтя. или с колена. частенько: за-ря-жал!!
    играли, во мне: Гены!!! я не избегнул: скверны...
    и вот, по хулиганке, в тюряжечку: попал.

    Мне люди: пояснили. что бить? - нехорошо!
    и только, в крайнем случае, других нет мер еще??
    и слово: не доходит!! чел, не хочет: понимать???
    тогда уже, конечно, знания, надо: вби-вать...

     бакланка, там: Не катит!  В понятия: облёк.
     я времечко: потратил. Усвоив, свой: урок!!
     и отбыл? без раскрутки. и: по уму. свой: срок!!!

     На воле же? такие, развелись: жавера??
     что, почём зря: пы-ли-ли! рамс путая: всег-да!!
     этих? лечил: легко, Я. вломив, же: пояснял
     что так: нельзя!!! по жизни... чтоб каждый, это: знал!

     и потому, к согласью, мир братский: приведён!!
     а беспредел??? Ворами, в России: отменён!!!
     нет-нет, Да попадётся: на глючий: фраерок...
     Чертила-фурманюга, не ботавший, про: срок!

     таким, задавши трёпку, я, с миром: отпускал!!
     на будущее, четко, ребят: предупреждал.
     "у нас всё: по понятиям!!! Согласию. уму.
  друзья. Собратья, граждане... не надо вам: в тюрьму!

     ведь в лагерях? сурово, придётся: пострадать!
     поэтому, на волюшке, вам лучше: погулять!!
     не пыжитесь. не кичтесь. не трогайте: людей!!!
     Живите, без: насилия... цыган. Русак. еврей.

     мы все?? - один: народец! а Мирное житьё??
     дороже всего: будет!! оно, не подведёт!!!
     не заведёт: на нары. в кутузку. и в: блудняк...
     гуляйте и трудитесь. что всё было: ништяк!

      в согласии и дружно, Давайте, братцы: жить!!
  не портить жизнь: друг друга!!! себя: не огорчить..."


Рецензии