Космические пони

Мне из космоса звонили
И сказали: "Очень скоро
Прилетят за вами пони
Для борьбы со всякой хворью.

Вы их встретьте стогом сена,
Да копыта все пожмите
Чтобы пони с Андромеды
Вас лечили без обиды.

Шляпы из фольги снимайте,
Чтоб в поклоне не терять их.
Не креститесь перед ними,
Суеверные какие!

Пони знахари от бога.
Могут в вашей голове
Поселиться и в секунду
Голоса прогнать во вне.

Только вы их не гневите.
Нечего в оскал смотреть.
Если понь желает жертвы
Значит так тому и быть.

Кровожадность это норма
Для поней, что с небосвода
На летающей кастрюле
Приземлились мимо стога.

Как избавитесь от болей,
Хоть душевных, хоть спинных,
Восславляйте харе-пони,
Что спокойней стало жить."


Рецензии