Дай мне сил

Господи, ты дай мне сил..
Кто делал больно, всех простить..
Кто гадил в душу, тех забыть..
И не реветь.. и не грустить.

Я ночью тихой помолюсь..
За тех, с кем соткана душой..
За тех, кто там уже с тобой..
Зажгу свечу за упокой.

Я день за днем ищу ответ..
За что, весь этот беспредел..
Месть. Войны. Море слез..
Кругом предательство и злость..

А время мчится быстротечно..
Так нужно многое успеть..
Хочу чтоб небо было мирным..
И не бояться за детей.


Рецензии