Хворь по улицам всё бродит. м. сергеев

Хворь по улицам всё бродит,
дождик по листве шуршит...
А листва всё колобродит,
а прохожий всё спешит!?

Солнце спряталось за тучи,
тучи низкие висят...
Солнце летом так могуче,-
все арбузы "улетят"!?

И гоняет дворник листья,
кучки видятся горой...
Дворник хочет,чтобы чисто.
Дворник пьяный,в кучках сбой!?

Вздох последний?Осень жаль!
Впереди Зима спешит...
Осень скинула вуаль,
превращается в "самшит"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
""ВСЯ ЛИСТВА ЕЩЁ НЕ СПАЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.11.2024 г.,в 15.30.
прочитано 01.11.2024 г.,в 21.37.


Рецензии