О мужчинах
Манеры дамские смешны со стороны.
Самовлюблённость и напыщенность павлина
Не тронут сердце, не коснутся струн души.
Для дам изящные манеры и капризность.
Мужчина должен быть галантен и учтив,
И совершенно не к лицу ему болтливость,
А также хвастовство. Пусть будет не красив -
Надёжность главное, опора и защита
Для родины, семьи – любимых и родных,
Чтоб глаз не прятал, и на мир смотрел открыто,
И сердце, душу не терял в делах пустых.
/Иллюстрация - картина худ. Ирина Каркаби/
Свидетельство о публикации №124110107996
правильные параметры для мужчин вывели,
все женщины поддержат непременно. Успехов!
С уважением -
Виктор Седой 3 08.11.2024 09:02 Заявить о нарушении