Правда
Врут по интернету,
Правды, даже,
В школе,
Почему то нету.
Дефицитом стала,
Постепенно правда,
Потому , что жуликам,
Воровать мешала.
Пока жулики и воры,
Правят и рулят,
Для детей и взрослых
Правду запретят,
Свидетельство о публикации №124110107994