Мы давно делили поровну...
Мы давно делили поровну,
Хлеб и соль, вино и воду,
Как ни прячешься, а всё равно
Выдаёшь себя народу.
Зря парят над нами истины
Величавее Казбека…
И народ немногочисленный –
Два нелепых человека.
01.11.24.
Свидетельство о публикации №124110107954