Начнём сначала...

Тихо...

Грифель на бумаге,
Звёзды по стеклу - забралом.
Мало.

Очень.

Очень мало,
Сна в разорванной рубахе...
Рано...
 
Слишком.

Слишком рано.
Утро - серые страницы.
Жалит мозг.
Багровой спицей - горло душит,
Как арканом.…
Мама…

Где ты?

Где ты – мама?
Рук тепло твоих любимых -
Где же?
Где, твоих незримых
Снов - родник берёт начало…

Утро…

Утро укачало.
Сердце, проглотив на завтрак.
Сон...

Вернулся...

Весь в заплатах...

- Cпи, малыш...Начнём сначала...


Рецензии