Повторяется
В крови купается,
Тоской упивается.
В горле ком, в голове точно рой жужжит,
Мысли шарами катаются,
Спотыкаются.
Тело без сил на полу лежит,
Слезами умывается -
Слёзы катятся, не унимаются.
Повторяется.
Свидетельство о публикации №124110107924