Как светят ягоды калины...

Как светят ягоды калины
На небе ярком голубом,
Что улетают все кручины...
Хоть в ноябре почти живем,
 
Но все же ясною погодой
Природа балует вдруг нас...
Спасибо Ладе, слава Роду -
Могу сказать я в этот час.

 
01.11.2024


Рецензии