Влюбленность
"Наше".
Сказочной ладьей поднимается,
Земли не касается.
И сыплются с нее
Красные
Цветы
- мелкие и крупные
задачи и обязанности.
Не вмещаются.
Просыпаются.
И радуга-дуга
Перевернута.
Улыбается.
30 октября 2024
Свидетельство о публикации №124110100079