Тот ранний дофамин люпины, лето

Тот ранний дофамин: люпины, лето,
Проблемами побитый и больной,
Я перестал дарить тебе и это,
Возможно, стало точкой отправной.
 
Как ржавый нож все телеграма сводки
Сквозь грудь свою покорно пропускал,
Уход очередной твой мерил водкой
И, наконец, от этого устал…
 
Не верю в перерывы у любви,
Порыв тебя вернуть смогу унять!
Раз выбирать посмела, то бери
Кого угодно, только не меня!
 
Угрюмый день, рецепт, флуоксетин,
Давлю всеобвиняющее слово!
Ищи, прошу, не просто дофамин,
А то, что не похоже на люпин,
Теперь вокруг цветов немало новых…
 
18.08.2024


Рецензии