А дождь идет, а дождь идет...

А дождь идет, а дождь идет,
Зима никак не настает,
Такая, видишь ли, мокреть...
Но постараюсь песни петь
 
Я про погоду и дожди,
Что говорят нам: зиму жди,
Терпеть осталось нам чуть-чуть,
У осени такая суть,
 
Готовить нам приход зимы,
Снегами белые ковры
Что нам расстелит по земле...
Такая песня в ноябре
 
В сознанье тихо родилась,
Пока зимы я заждалась))
 
 
01.11.2024


Рецензии