Судебный пристав-это клещ
Клиента гонит он под пресс.
Чтоб больше выдавить с него.
Жестокость-вот клеше его.
И хоть сидят все дамы там.
Они не мягки, тверды, сталь.
Они законом убивают.
И хорошо об этом знают
Из банка деньги заберут
Назад конечно не вернут
И знают,что доход плохой.
С работы вычли почти всё.
Но это их не остановит.
Давить!Чтоб протянул ты ноги.
Тебе платить за свет и газ.
Продуктов весь запас исяк.
И курам надо закупить.
Машины нет,привоз платить.
И как деньгами не крути
Иди к соседу и займи.
Отдашь сей долг ещё не знаешь.
А пенсий нет.
Ты занимаешь.
Спасибо Думе дорогой.
Что в жизни не даёт покой.
А вот и крыша потекла.
Дожди пошли и всё дела.
На старый дом нужно бабла.
Но приставы работу знают.
И забирают,забирают.
Уже под глазом,нерв взрывает.
Пропал и сон,не отдыхаем.
Работу надо вновь искать.
Ведь надо,как то выживать.
Но женский жор нам не унять.
К чему придём мы, вашу мать?
Пришла эмансипация.
Вот так спиваются мужчины.
И есть на это всё причины.
Свидетельство о публикации №124110100787