Что жизнь без любви, парень?

Жизнь, любовь и свобода,
Парень называл ценности,
Глаза глубокие были чисты,
Хороший парень, подумала я...

Этот парень вышел куда-то,
Куда-то за кулисы, так бывает,
О любви он так и не знает,
И свобода ему дается тяжело...

Что жизнь без любви, парень?
Зачем глаза глубокие, если грустные?
Как же ценности парень твои?
Ты прожил рядом с товарами...


Рецензии