Ой, да Лада ты моя...
Лада ясно-светлая,
Что тебе да написать...
Летними приметами
Грею душу иногда
Я порой осеннею,
Вспоминая для себя
Виды да весенние,
Как да яблони цвели,
Да в саду Коломенском,
Нам да душу берегли,
Цветом, светом, голосом,
Всех садов своих красой,
И тюльпаны белые
Заворожили весной...
Строчки чуть несмелые
Я пишу сейчас о них,
Рифмы подбираючи,
Уж второй иль третий стих
Лето вспоминаючи))
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110107858