Всевнемли

   ***
Сын Мой, всевнемли и следуй за Мною,
Рдеет багрянцем край дальний небес,
Тебе не знакомо чувство покоя,
Ты осознал важность фразы: Аз Есмъ!
Ты ощутил вкруг себя Беспредельность,
Принял её мудрой мерой во всём,
Ко Мне из Любви проросла твоя верность,
В трудах или в битвах всегда Мы вдвоём!
   ***


Рецензии