Жду тебя в Пензе..

Я самая счастливая на свете,
На свете или даже на земле,
Сегодня я узнала в Интернете
О том, что скоро едешь ты ко мне.

Увижу снова я глаза твои родные,
Услышу звонкий, самый нежный смех,
Ведь для меня теперь отныне
Ты самый лучший, ты просто лучше всех.

Хоть и прошло полгода с нашей встречи
Когда ты в Пензу приезжал последний раз,
Но не забуду никогда тот дивный вечер
И блеск твоих, любимых, милых глаз.

Я по тебе скучаю, ты мой ангел,
Лети скорей сквозь вьюгу и пургу,
И каждый день пишу вновь на бумаге:
"Ты приезжай ко мне! Я очень тебя жду!"

01.11.2024 г.


Рецензии