Ему бы в Дурке Тапки Шить...

     В Политике - как в поле минном :
       Шажок - и ты у Божьих Врат...
       Не верьте Дедушкам "невинным" -
       Сей "Перец" разбомбил Белград !

           А что касается Ирака -
       Он и с пробиркой всех "надул" ,
         В Афгане доблестный вояка
           Всех нае...л и киданУл !

          Да - он в бессрочной амнезии ,
           Ему бы в "Дурке" тапки шить...
            Ему бы в "лапотной" России
             Не дали б мусор выносить !


Рецензии