Кино - Апокалипсис
"И Солнце стало мрачно, как власяница..." (Апокалипсис)
"И сегодня луна каплей крови красна..." (Кино)
"И луна сделалась как кровь..." (Апокалипсис)
"Звёзды, упав все останутся здесь..." (Кино)
"И звёзды небесные пали на землю..." (Апокалипсис)
Свидетельство о публикации №124110107836