Чтоб не огорчиться, с хреном пел пельмени - 13245
03:33
Публикация номер - 13245
Вылепил из пельменей я свой портрет.
Это как бы памятник, никтому, кто мят и клят.
Это как петля из теста для выбитый табурет -
Кто табу требует, кто выпить - тля
Летает, как моль, алкоголь, буреет,
На рубль либерала, на доллар патриот
Штанами родину протрёт,
А на што, если в пляс
Насморк с карманАми греет
Нас, на корм рубля -
Нет, на корму корабля,
Ладно, это просто трёп.
Но на хрена пел пельмени без горчицы задом наперёд.
01 ноября 2024 года примерно 03:44
***
Свидетельство о публикации №124110100783